Journal History

1.  Pada bulan September 2023 terjadi perubahan tampilan website dan cover. Pada halaman utama website terbaru sudah terdapat perubahan yang spesifik baik dari identitas jurnal, ISSN, Editor in Chief, frekuensi dan publisher.

2. Pada bulan September tahun 2023, Jurnal Medika Malahayati pada website dan setting sudah mulai menggunakan Bahasa Inggris.

3. Pada bulan September tahun 2023 pranata penerbit oleh perguruan tinggi yaitu Universitas Malahayati

4. Di tahun 2023 JMM telah konsistens melakukan penyuntingan gaya menulis dan format penulisan artikel dari penulisan afiliasi, abstrak sudah diperbaiki dan sudah konsisten serta semua proses dilakukan full daring.

5. Di tahun 2023 halaman dewan penyunting (Tim Editorial) sudah dipisah dengan mitra bestari (reviewer) pada website.

6. Distribusi penulis dan lokasi institusi sudah mulai beragam dari seluruh Indonesia.

7. Pada bulan Desember tahun 2022 daftar isi sudah dituliskan halaman dari artikel.

8. Di tahun 2023 fitur pencarian aktif untuk mencari artikel dengan berbagai kata kunci.

9. Pada bulan September tahun 2023 telah dilengkapi link stat counter untuk mengetahui kunjungan.