PENTINGNYA MENGONSUMSI MAKANAN BERGIZI DAN SUPLEMEN KESEHATAN UNTUK MENCEGAH STUNTING PADA SISWA SD NEGERI 1 PANJANG UTARA
Sari
Teks Lengkap:
PDFReferensi
Kamaruddin, I., Iseu S.A., Prasanti A., Elita E.M., M. Nur D.K., Fitri W., Dea A.C., Agus P.M., St. Masithah, Anis L.M., Diaz C.R.K., Mardiana. 2022. Gizi Dalam Daur Kehidupan. Tasikmalaya: Get Press.
Kementerian Kesehatan. 2018. Hasil Riset Kesehatan Dasar Tahun 2018. Jakarta: Kementerian Kesehatan.
Menteri Koordinasi Bidang Kesejahteraan Rakyat. 2013. Pedoman Perencanaan Program Gerakan Nasional Percepatan Perbaikan Gizi Dalam Rangka Seribu Hari Pertama Kehidupan (Gerakan 1.000 HPK). Jakarta: Kementerian Koordinasi Bidang Kesejahteraan Rakyat.
Nuraini. 2020. Pembentukan Karakter Pada Anak Usia Dini di Taman Kanak-Kanak Aisyiyah Mamajang Kota Makasar. Al-Riwayah : Jurnal Kependidikan. 12(2) : 367-386.
Poedjiadi, A. 2006. Dasar-Dasar Biokimia. Jakarta: UI Press.
Rahayu, A., Fahrini Y., Andini O.P., dan Lia A. 2018. Buku Referensi Study Guide-Stunting dan Upaya Pencegahannya Bagi Mahasiswa Kesehatn Masyarakat. Yogyakarta: CV. Mine.
Siswati, T. 2018. Stunting. Yogyakarta: Husada Mandiri.
Sudargo, T., Harry F., Nur A.K., dan Felicia R. 2018. Pola Makan dan Obesitas. Yogyakarta: UGM Press.
Sudargo, T., Tira A., dan Aulia A. 2018. 1.000 Hari Pertama Kehidupan. Yogyakarta: UGM Press.
Triana, V. 2006. Macam-Macam Vitamin dan Fungsinya Dalam Tubuh Manusia. Andalas Journal of Public Health. 1(1).
DOI: https://doi.org/10.33024/jpfm.v5i2.8805
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.
##submission.copyrightStatement##