Vol 6, No 1 (2021)

DOI: https://doi.org/10.33024/jaf.v6i1


Halaman Sampul

JURNAL ANALIS FARMASI

ISSN 2503 - 233X (Print) dan ISSN 2656 - 7598 (Online)

Berisikan tentang analisis kadar timbal pada perona bibir; identifikasi rhodamin b pada kembang gula; implementasi pengendalian kualitas akurasi dan presisi hasil analisis protein; penetapatan kadar beta karoten pada kulit buah naga merah dan kulit buah naga putih; penetapan kadar hidrokuinon pada hand body lotion; penetapan kadar logam timbal pada santan segar dan santan instan; penetapan kadar pewarna tartrazin pada mie instan; penetapan kadar protein pada jerami cempedak (artocarpuschempeden) dan jerami nangka (artocarpusheterpophyllus); perbandingan kadar zat besi (fe) pada bayam hijau dan bayam merah; uji daya hambat ekstrak etanol daun dan batang sambiloto (andhrographis paniculata).