Vol 6, No 1 (2021)

DOI: https://doi.org/10.33024/jaf.v6i1

JURNAL ANALIS FARMASI

ISSN 2503 - 233X (Print) dan ISSN 2656 - 7598 (Online)

Berisikan tentang analisis kadar timbal pada perona bibir; identifikasi rhodamin b pada kembang gula; implementasi pengendalian kualitas akurasi dan presisi hasil analisis protein; penetapatan kadar beta karoten pada kulit buah naga merah dan kulit buah naga putih; penetapan kadar hidrokuinon pada hand body lotion; penetapan kadar logam timbal pada santan segar dan santan instan; penetapan kadar pewarna tartrazin pada mie instan; penetapan kadar protein pada jerami cempedak (artocarpuschempeden) dan jerami nangka (artocarpusheterpophyllus); perbandingan kadar zat besi (fe) pada bayam hijau dan bayam merah; uji daya hambat ekstrak etanol daun dan batang sambiloto (andhrographis paniculata).

 

Daftar Isi

Artikel

Gusti Ayu Rai Saputri, Nofita Nofita, Cicih Ratnasari
PDF
1-8
Sudewi Mukharomah Khoirunisa
PDF
9-16
Dian Ayu Afifah, M.Muslihudin Muslihudin, Devy Cendekia
PDF
17-24
Diah Astika Winahyu, Ade Maria Ulfa, Risqi Indri Lestari
PDF
25-29
Niken Feladita Santoso, Annisa Primadiamanti, Marleni Irama Juita
PDF
30-36
Robby Candra Purnama, Agustina Retnaningsih, Diki Prakoso
PDF
37-43
Yuyun Wulandari
PDF
44-49
Annisa Primadiamanti, Ade Maria Ulfa, Fitri Amalia
PDF
50-55
Nofita Nofita, Robby Candra Purnama, Mochammad Arief Hidayat
PDF
56-62
Agustina Retnaningsih, Gusti Ayu Rai Saputri, Riska Pandala Putri
PDF
63-72